11only女装加盟电话变了吗

            喜爱品牌女装的时尚潮流达人们,肯定很了解Only品牌女装, only女装品牌于1995年在丹麦创建;1996年ONLY来到中国,为所有生活在世界各大城市的独立、自由、领导流行、对时尚和品质敏感的现代女性设计。ONLY的定位是15岁至35岁之间的都市女性;ONLY的服装适合出游、朋友聚会、晚间娱乐、校园生活等各种轻松的休闲场合它在带来了世界流行时尚的同时,也带来了世界一流的质量与服务,它撇开了国际知名品牌都采用的高价位的做法,采取了合理的价格,保持亲切近人,更为朴素的做法。想要加盟only女装,only女装加盟电话是多少呢?

          ONLY 是丹麦国际时装公司BESTSELLER集团旗下知名品牌之一。ONLY1996年来到中国BESTSELLER集团成立于1975年,集团成立于1975年。ONLY是欧洲着名的时装公司丹麦BESTSELLER拥有的四个着名品牌之一。想要加盟only女装,only女装加盟电话是多少呢?ONLY拥有许多设计师,他们遍布巴黎、米兰、伦敦和哥本哈根等主要时尚发源地,这使 ONLY 永远站在欧洲流行的最前沿。ONLY的有些面料来自欧洲和日本,特别注重运用如富强纤维、氨纶等最新的高科技面料,使衣物既有天然面料的舒适性,又容易清洗,保持良好的形态。适合约会、休闲、工作,令女性能够轻松应对多种场合。想要加盟only女装,only女装加盟电话是多少呢?的高级面料搭配:浏览ONLY的服装,人们总是能有惊喜的新发现:十数种颜色系列,几十种面料,上百种款式,以及恰到好处的饰物,无论怎样挑选,ONLY 都能令时尚女孩展示自我, 散发自信风采。想要加盟only女装,only女装加盟电话是多少呢?

           ONLY的风格是与众不同的、富有激情并充满生机。当季最流行的音乐和国际潮流都是ONLY的设计灵感。这种独特的风格体现在贴身合体的造型,特别合身的裁减体现了着装人的个性,让时尚女性的风采尽现。想要加盟only女装,only女装加盟电话是多少呢?如果你想要了解更多关于only女装加盟电话方面的内容,可以在本网站上留言。

 

 

京ICP备11002625号-1 京公网安备案编码:11010802023630 商机在线(北京)网络技术有限公司
地址:北京市海淀区闵庄路3号清华科技园玉泉慧谷园6号楼
投资需谨慎,创业有风险. 选择好项目,适合最重要