汽车美容十大连锁品牌发展如何

  现在的汽车行业发展速度是很快的,对于汽车美容类的产品来说,财富前景广阔的品牌项目带来了更不错的投资实力,现在越来越多的朋友们都是更关注汽车保养的,对于汽车美容来说,专业项目实力更有保障,汽车美容十大连锁品牌发展如何?跟随28小编看看吧!

  品牌项目之.科萨汽车美容

  选择科萨汽车美容垄断一方财富,近年来,中国汽车产业一直呈现超高速发展的态势,据中国社科院发布的报告,预计中国汽车保有量将破亿,十年后私家车达2.2亿辆。每一位车主都将成为汽车后市场的消费者。这一崭露头角的汽车“后市场”正日益呈现出前所未有的活力。

  北京东方科萨技术服务有限公司是上市公司成员企业,现如今是在北京市拥有6家汽车整车销售店和18家直营汽车服务店的连锁企业,目前总体营业面积约50000多平方米,是集环保洗车、汽车美容、汽车装饰、维修保养、钣金服务、烤漆服务、汽车百货、汽车金融、汽车保险、汽车其它衍生服务于一体的大型综合性汽车服务连锁企业。

  品牌项目之.保标汽车美容用品

  保标汽车美容用品,品牌发展前景无限,保标隶属于御马房的一个品牌,武汉御马房化工公司成立于2004年,至今已经有8年的历史,而汽车行业真正快速发展也不过从10年前开始,可以说武汉御马房是汽车养护和修理行业的最好的一批企业,能够不断发展至今,可见其公司的实力和根基。

  保标汽车养护主要涉及汽车清洗、汽车护理和修车工具三大类别数十个系列,为所有消费者专业提供汽车美容护理的全盘解决方案,总共有200多种,目前在国内的430家门店,在北方地区尤其表现突出,价格远远低于龟牌、汽车魔术等养护品牌,让人人都能够养护自己的爱车,保标为消费者保驾护航。

  很多的家庭都购买了汽车,购买了汽车自然是少不了需要保养的,现在的汽车美容行业发展速度是很快的,服务理念先进的投资项目人气更火爆。汽车美容十大连锁品牌发展如何?带来全新养护概念!

  相关文章推荐:

  化妆品代理

京ICP备11002625号-1 京公网安备案编码:11010802023630 商机在线(北京)网络技术有限公司
地址:北京市海淀区闵庄路3号清华科技园玉泉慧谷园6号楼
投资需谨慎,创业有风险. 选择好项目,适合最重要