寻麦快餐加盟电话是多少呢

快餐项目,其在市场中是占有很大分量的一个行业项目,这也是为什么那么多人看好这个项目的原因之一,那么,寻麦快餐加盟品牌怎么样?寻麦快餐加盟电话是多少呢?下面就和28商机网小编我一起来了解一下项目详情吧。

寻麦中式快餐加盟

万郁餐饮管理有限公司是国内的餐饮创业综合服务商,业务涉及项目研发、餐饮技能与管理知识培训、核心料包生产、品牌运营、项目营销推广、物流运 输、众筹创业平台、创业金融支持八大板块,以帮助创业者实现梦想、为社会提供更多优质餐饮项目为使命,在“让创业变得更简单”的企业口号指引下着力打造中 国一流的餐饮创业孵化平台。

市场分析

标准化精细化的系统管理、严苛的产品质量要求、完善的服务机制,保证了品牌的竞争力和发展速度。经过多年励精图治,目前已拥有八大中心体系,总计办公场所 面积5000多平米,现有员工1000余人,打造了整个大陆业务拓展和终端运营服务的无缝覆盖,为万郁旗下品牌的发展奠定了坚定的基础。凭借多年的实战经 验及对国内外餐饮连锁项目的深入研究,不断的将前沿的餐饮管理模式与中国餐饮业的实际情况相结合,为广大创业者创造了一个全面立体的小餐饮创业服务平台, 带领众多创业者获得了人生的自主创业成功,形成了小餐饮创业的完整产业链布局,实力业内遥遥领先。

寻麦中式快餐市场前景:

专业数据显示,2015年中国餐饮消费超27000亿,其中85.2%的收入来自快餐,而在85.2%的收入中,中式快餐收入占80%,约1800亿人民币。专家预估,2016年快餐市场消费将达到3000亿,快餐已然成为市场的刚性需求,但快餐市场的价值一直被低估...

中国身为美食大国却让餐饮市场的主流消费群体80、90后一直处于纷杂凌乱的快餐市场之中,肯德基、麦当劳这样的洋快餐不但价格贵而且非常不健康,在国外称为垃圾食品。当今我们每天三餐面临的只能是盒饭、兰州拉面、桶饭、沙县小吃、黄焖鸡米饭这些老旧的中式快餐,不但口味差、餐品单一而且用餐环境也很差。国人亟待一款口味独特、价格亲民、营养健康的中式快餐出现!

寻麦快餐加盟电话是多少呢?看完28网小编的介绍后,看的出快餐在餐饮市场的重量及需求,投资这个项目一定会盈利,而寻麦快餐加盟品牌,就是一个好选择的投资可取的加盟项目。


相关标签推荐:

创业好项目


京ICP备11002625号-1 京公网安备案编码:11010802023630 商机在线(北京)网络技术有限公司
地址:北京市海淀区闵庄路3号清华科技园玉泉慧谷园6号楼
投资需谨慎,创业有风险. 选择好项目,适合最重要