特色面馆店加盟营养丰富吗

  对于面食类的餐饮来说,口感鲜美的美食项目营养是更丰富的,很多的消费者们都喜欢吃面食类的餐饮,知名度高的美味面食带来了更不错的产品口碑,健康营养的美味面食自然也是人气首选,特色面馆店加盟营养丰富吗?现在就让28小编带给您特色品牌吧!

  加盟项目之.禾禾面吧

  将白芷、人参等20余味中草药融入面汤中,禾禾面吧属于领先开创者,禾禾面吧本着做养生面食的初衷,在美食系列烹制中都十分注重营养价值,充分为现代消费者的健康考虑,禾禾面吧砂锅面作为中国领先砂锅面,在市场发展历程有百年之久。

  禾禾面吧,史书见于元朝天历年间,由当时逃难到川蜀一带的泸州大厨赵亚坤发明,在原来砂锅面的特色上配合四川当地口感,辅以当归、八角、党参、冬虫夏草、花椒、白芷等20余味中草药熬制汤料,川味的鲜辣口感配合泸州面条的筋斗,成为了当地民间一传奇美食。

  加盟项目之.面粉面馆

  小面馆也有大创意,跟着面粉面馆紧跟互联网营销热潮,必然能赚得利润满仓,面粉面馆以做不一般的面馆为经营主旨,在产品特色、店铺选址以及营销方式上都做到了别具一格,被众人追捧为最潮流面馆。面粉面馆团队历时四个月奔波考察,遍尝百家面,择优而取,习其精华,我们不做谁的翻版,不仅要好,更要好的别具一格。

  面粉面馆每一款产品的面世都是精挑细选,每一款面都有其背后的故事,经过众人试餐投票选出。山药泥凉面、牛肉热汤面、热不干凉面、马可波罗凉面、野蛮女友凉面等等,健康+美味+新颖吸引了大批年轻人,使得回头客概率超高,70平米标准店面,日均流水约2500元,月纯利30000元。

  很多的消费者们都喜欢吃美味的面食,健康营养的风味面食餐饮自然回头率也是更高的,系列丰富的面食餐饮项目在价位上来说更优惠,特色面馆店加盟营养丰富吗?特色餐饮自然是营养更丰富!

  相关文章推荐:

  教育培训加盟

京ICP备11002625号-1 京公网安备案编码:11010802023630 商机在线(北京)网络技术有限公司
地址:北京市海淀区闵庄路3号清华科技园玉泉慧谷园6号楼
投资需谨慎,创业有风险. 选择好项目,适合最重要