涂料加盟,将成为未来家具漆发展的趋势

在装修过程中,墙面的装修也是至关重要的一环节,关系到家居整个风格走向。说到墙面装修除了选择墙纸,涂料也是很多人的选择,相比墙纸涂料不仅操作简单,而且实用性也很大。现在建材市场中涂料加盟也受到了很多投资者们的青睐,下面就和28小编了解一下涂料加盟介绍。

将成为未来家具漆发展的趋势

涂料加盟纵观国内的多次家具展会,不难发现,家具涂料大致分为三大类:PU漆、UV漆、NC漆等,按属性来分有油性漆和水性漆。目前,在国内家具漆市场中,PU漆仍然占主要位置,PU漆在环保技术方面也在不断进步,但是其作为溶剂涂料终将慢慢退出舞台。在国内家具漆中发展较快的当属UV光固化涂料,已经有超越PU趋势。目前国内UV涂料几乎可以做到无溶剂喷涂,即百分之百固含量喷涂。

虽然目前国内的水性涂料还不能与低碳划上等号,但是,随着消费者对自身健康了解,随着外界气候、消费习惯等因素的影响,水性涂料因自身所具有的安全性、环保性,将成为未来家具漆发展的趋势,水性家具漆的市场占有率将会越来越高。据了解,在国外水性涂料市场占有率有60%,二国内市占率约为15%,发展空间大。

涂装效果化也是未来的一个趋势

其次,涂装效果化也是未来的一个趋势。在珠三角系列家具展的涂料展台中,涂装效果展示成为展览的热点,“涂料桶”已经不再是主角。更有涂料企业展台展示的全部是家具成品,据了解,为了展示自己产品的涂装效果,有些涂料企业直接用下游客户的家具成品放在自己的涂料展台展出。有家具企业表示,涂料生产企业应该注重家具漆对家具设计的作用。

涂料企业提供的产品不再局限于涂料本身。家具厂家选择涂料非常重要的是涂料应用后的效果,而涂装的效果,不仅取决于涂料的质量,涂装设备与技术对涂装效果的影响同样重要。涂料企业在不断提升涂料产品质量的同时也在不断改进涂装技术。

涂料加盟,将成为未来家具漆发展的趋势。涂料行业这几年发展也越来越好,相对其他创业项目涂料行业竞争没那么激烈,选对了好品牌更能把握好机遇。

相关标签推荐:

保健品加盟

京ICP备11002625号-1 京公网安备案编码:11010802023630 商机在线(北京)网络技术有限公司
地址:北京市海淀区闵庄路3号清华科技园玉泉慧谷园6号楼
投资需谨慎,创业有风险. 选择好项目,适合更重要