自主创业证 有效期三年

  自主创业证吸引了不少的应届毕业生,让大家都能够感受到自主创业带来的巨大优惠政策和扶持,让大家都能够从中感受到发展产生的巨大发展潜力。因此,只要我们能够找到合适的发展方式,就能够从这样一个政策中感受到巨大的优惠政策,吸引了更多人关注这样一个事件,同时手持自主创业证的毕业生也越来越多了。

  自主创业证是符合条件的申领者首先要写一份申请书,再附上毕业证、身份证及各自的复印件和就业报到证。然后到生源地毕业生就业主管部门提出申请,并填写由教育厅统一印制的《普通高校毕业生自主创业证申请审批表》。其中师范类毕业生到市教育局申请办理,非师范类毕业生到市人事局办理。毕业生在择业期内自领取《自主创业证》之日起三年内有效。

  高校毕业生从事个体经营的,《自主创业证》由本人保管。被用人单位录用的,交由用人单位保管;各有关政策执行部门,在为毕业生办理享受优惠政策手续时,要在《自主创业证》上,注明优惠的内容,减免额度和享受的时限。

  正是因为面对社会上就业的压力越来越大,使得很多人选择了其他的方式改善自己的就业状况,相信这样的政策能够引起社会各界的关注,让更多人都能够从中感受到巨大的市场,也让众多的毕业生都能够从中找到合适的发展方式。因此,自主创业证将会帮助大家更好的发展,从相关的政策上给以优待,相信能够帮助大家更好的自主创业。

京ICP备11002625号-1 京公网安备案编码:11010802023630 商机在线(北京)网络技术有限公司
地址:北京市海淀区闵庄路3号清华科技园玉泉慧谷园6号楼
投资需谨慎,创业有风险. 选择好项目,适合最重要