鱼火火烤鱼
汉兰山甜品
福兆自热地板
通源速运

28资讯

《创业家》值得推荐

TAG:你是不是正在创业?或者正在想创业?推荐一本杂志给你看看-----《创业家》。《创业家》是一本内容很扎实的新杂志,创刊于2008年9月,由原中国企业家杂志总编牛文文率领团队创办,获得盛大集团2000万元投资,2009年定位还不清楚,跟中国企业家有点类同,2010年之后定位清晰:报道中小企业,从中发现其中的佼佼者,重点报道那些长起来的有创新的企业。

         你是不是正在创业?或者正在想创业?推荐一本杂志给你看看-----《创业家》。《创业家》是一本内容很扎实的新杂志,创刊于2008年9月,由原中国企业家杂志总编牛文文率领团队创办,获得盛大集团2000万元投资,2009年定位还不清楚,跟中国企业家有点类同,2010年之后定位清晰:报道中小企业,从中发现其中的佼佼者,重点报道那些长起来的有创新的企业。

 

       《创业家》内容以深、透见长,媒体圈内人士都认为这是商业杂志里内容做得最好的杂志之一。《创业家》是一本致力于发现中国商业新力量的杂志,我们深入创业家群体的心灵,让创业者不再孤独,我们以弘扬创业精神、发现创新商业、推动阳光创富为使命,《创业家》聚焦在年龄45岁以下的新一代创业家、年营收规模在5000万-20亿人民币以上的成长型企业,围绕他们营造一个价值发现、共同成长的舞台。《创业家》杂志的核心力量,一边是创业,一边是创富,中坚力量是创新者,即寻找下一批像马云、陈天桥那样的人。今年你开始创业,五年以后你就可能变成马云,变成陈天桥、俞敏洪、王中军。今后三十年是中国商业创新变革的时代,是中国崛起的第二波,这个第二波最需要的就是创新商业。所以定义我们杂志,首先是中国人创业精神的自在啼,第二,希望他成为中国商业创新思想的大本营。

 

       《创业家》的采编宗旨:新鲜性:独家发现的下一代创业家和公司,新面孔、新气质、新思维。体现我们的价值发现;颠覆性:聚焦正在改变我们现有产业生态的、真正具有颠覆性的商业模式、产品、技术和服务。体现《创业家》的前瞻视野。

 

标签: 致富信息网站

《创业家》值得推荐 哥弟女装招商加盟政策好吗

热门分类 网站推荐

精品专区

贝赢国际青少年儿童用品创意馆玩赚天下财富三点水童装 值得信赖的品牌

栏目相关

【类别相关】

【随机推荐】

投资需谨慎,创业有风险. 选择好项目,适合最重要
28商机网是国内最大的致富信息网站,提供2016年最新致富信息,免费从事致富推广,时尚创业加盟连锁实用技术,为创业
者提供创业项目,创业故事,创业咨询,创业指南等热门致富信息 热搜