吃获饭团烧
滇采小火锅
卡乐滋汉堡
新尚居空气净化

28资讯

厦门福祥礼服公司知名度高不高?

TAG:每一个女人都梦想着穿着美丽的礼服,与心爱的男子翩翩起舞。礼服,每一个女人都很重视,因为穿着美丽礼服的女人是最美丽的,最高贵的。对于礼服的挑选,每一个女人都很慎重。所以厦门福祥礼服公司为女人设计最美丽的礼服,让她们在那一刻成为天使。

 

每一个女人都梦想着穿着美丽的礼服,与心爱的男子翩翩起舞。礼服,每一个女人都很重视,因为穿着美丽礼服的女人是最美丽的,最高贵的。对于礼服的挑选,每一个女人都很慎重。所以厦门福祥礼服公司为女人设计最美丽的礼服,让她们在那一刻成为天使。

厦门福祥礼服公司简介:厦门福祥礼服公司成立于1991年系台商独资企业,注册资金为820万美元,主要经营礼服和童装的设计、生产和销售,产品全部外销到欧洲、美洲、澳洲、非洲、中东、俄罗斯等国家和地区。厦门福祥礼服公司座落于厦门市思明区前埔开元工业园内(前埔路161-163号)紧邻厦门国际会展中心,现有建筑面积20000多平方米,内设有生产车间、员工宿舍、员工食堂、员工活动中心等,厂区内绿色苍翠,环境优美厦门福祥礼服公司为出口创汇型企业, 2007年创汇额达到1800万美元。公司的经营理念为:尊重人性、诚信勤俭、以客为尊、和乐家庭。

厦门福祥礼服公司所生产的新娘礼服不管是面料的使用、款式的设计还是品质的控制,都在世界上取得领先地位。在礼服的材料上,采用了欧美、香港及台湾等国家和地区进口的丝布、缎布、蕾丝、施华洛士奇水钻、玻璃珠等。

穿着美丽的礼服,女人将步入一个不同的世界。在金碧辉煌的大厅里,她的生命里将会出现更多精彩的瞬间。所以礼服是女人的美丽翅膀,而在起舞的那一刻,美丽高贵的礼服就让这个天使飞起来。这也是女人为什么喜欢穿礼服的原因。

标签:

厦门福祥礼服公司知名度高不高? 男士内衣办厂一流虎城

热门分类 网站推荐

精品专区

贝赢国际青少年儿童用品创意馆玩赚天下财富三点水童装 值得信赖的品牌

栏目相关

【类别相关】

【随机推荐】

投资需谨慎,创业有风险. 选择好项目,适合最重要
28商机网是国内最大的致富信息网站,提供2016年最新致富信息,免费从事致富推广,时尚创业加盟连锁实用技术,为创业
者提供创业项目,创业故事,创业咨询,创业指南等热门致富信息 热搜